注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuemi123 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个不成器的歌者。既没有甜润的嗓子,也没有感知音乐的天赋。但是总想歌唱,试图引起人们的注意。

文章分类
 
 

2018年01月13日【原创】  

2018-01-13 22:11:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【思夫君】思夫君,摧心肝;古有皇英二女哭悠悠,泣声入云绕蓬壶;日月惨淡苍梧阴,潇湘呜咽潇湘浦;夫君远别隔云路,天上人间两不顾;妾娇不胜风凌弱,漫漫长夜怎可渡;此情谁能参透,唯有北风长吼怒;把心化作泣泪,挥去江中水竹;思夫君,摧心肝,仰天呼;但愿上天垂怜,夫妻同路。(199312)
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018