注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuemi123 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个不成器的歌者。既没有甜润的嗓子,也没有感知音乐的天赋。但是总想歌唱,试图引起人们的注意。

文章分类
 
 

【傍晚秋思】原创  

2018-02-10 16:27:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙江满地秋,寒风吹百草;游子思故里,天晴步登高;南望极目尽,万里炊烟飘;家乡历在目,顽童盗大枣;白河揚白波,琳琅阔野好。(19958)
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018